enter Вход | Регистрация

  Корзина пуста

Об импотенции (Эректильная дисфункция)

Эректильная дисфункция  - это понятие, подразумевающее под собой неспособность мужчины достигнуть эрекции, достаточной для проведения полового акта и соответственно удовлетворения женщины. Данное понятие было предложено для замены термина импотенция.
 Представление сексуального здоровья включает в себя три элемента, а именно: первое – в соответствии с нормами социальной этики – способность удовольствию и контролю сексуального и детородного поведения; второе – избавление от таких психологических факторов как чувство страха, стыда, неуверенности в себе, подавляющих сексуальную реакцию и портящих половые отношения и наконец третье - отсутствие органических расстройств и  заболеваний, мешающих полноценной половой жизни.
В связи с этим наиболее актуальной задачей является сохранение и, при необходимости, улучшение эректильной функции, без которой невозможно проведение  полноценной половой близости.
Следует заметить, что эректильная дисфункция может быть как  симптомом других заболеваний, так  и их причиной. При этом, к сожалению,  возникает замкнутый  круг: болезнь - эректильная дисфункция - болезнь.
 При этом применяются средства лечения, которые можно поделить на четыре группы:

1. Модуляторы эрекции (силденафил (Виагра), варденафил (Левитра), тадалафил (Сиалис)).

2. Инициаторы эрекции (алпростадил (Каверджект), йохимбин).

3. Гормонопрепараты и регуляторы их секреции, способствующие эрекции (тесто-стерон (Омнадрен-250, местеролон, бромокриптин).

4. Вспомогательные средства (настойки лимонника и жень-шеня, импаза, сиалекс и др.).

Первую  группу препаратов используют чаще остальных. Ведь они быстрее всех дают результат, восстанавливая нарушенную эректильную функцию, обеспечивая длительную и устойчивую эрекцию, улучшение качества оргазма и общее удовлетворение и уверенность в себе. Однако после приема препарата обязательно нужна сексуальная мотивация для эффекта. Существуют нежелательные последствия при приеме модуляторов:
- Головные боли, легкое головокружение, безсонница;
- Диарея, тошнота, дискомфорт в животе;
- Инфекция дыхательных путей, насморк;
- скачки давления;
- изменения восприятия цветов и света;
- очень редко сыпь;

Алкоголь с препаратами данной группы не взаимодействует.

Теперь рассмотрим вторую группу. Общим результатом их действия является дилатация артерий, которая приводит к резкому увеличению притока крови к половым органам. Препараты данной группы значительно повышают сексуальное желание и активизируют влечение к противоположному полу. Так же нормализуют, вызванную стрессами и расстройствами  способность человека к сексуальной близости. Важно соблюдать именно постепенное увеличение дозы приема препаратов данной группы, чтобы предотвратить не желаемые побочные эффекты. А именно:
- тревожность, головные боли;
- Рвота, расстройство желудка, боли в низу живота;
- тахикардия;
- отеки;
- болезненное мочеиспускание.
Важно знать, что данные препараты назначают очень осторожно людям, страдающим заболеваниями тахикардии и с нестабильным давлением.
Врачи очень часто сталкиваются с трудностями, когда назначают пациентам( возраст от 36 лет) лечение с помощью первых двух групп, ведь чаще всего у них наблюдаются также и сопутствующие заболевания. И тогда на первый план выходят гормонопрепараты и регуляторы их секреции, которые способствуют эрекции. Одним из самых ярких и известных представителей данной группы является тестостерон, который играет очень важную роль в мужском организме, имея огромное влияние на сексуальную активность. Принимая препараты 3 – ей группы повышается либидо и значительно улучшается половая функция, уменьшается вес тела, увеличивается количество эрекций, оказывается положительное влияние на психику и наблюдается повышение настроения. Наиболее частые побочные действия – это диарея, головокружения и кожные нарущения.
Теперь о четвертой  группе. Это вспомогательные средства. Они являются препаратами, клиническая эффективность которых до настоящего времени сомнительна или имеет достаточно  доказательств своей продуктивности. Но в то же время они традиционно широко используются населением.

Создание сайта

©2009 potenciya.net     

X

Ваша электронная почта

Пароль


X

Ваше имя

Ваша эл. почта         используется как логин

Ваш пароль
Число: